Aleksandr Petrushenko: Торт Рафаэлло в мультиварке Автор: Иришка Борисова Торт Рафаэлло по рецепту Марины, безумно легкий, про питался сразу, дети в восторге! Состав: 3 яйца; 170 гр. - сахарного песка; 140 гр. - муки; 100 гр. - сливочного масла; 1 ч.

Торт Рафаэлло в мультиварке Автор: Иришка Борисова Торт Рафаэлло по рецепту Марины, безумно легкий, про питался сразу, дети в восторге! Состав: 3 яйца; 170 гр. - сахарного песка; 140 гр. - муки; 100 гр. - сливочного масла; 1 ч. л. - разрыхлителя теста. для крема: 100 гр. - сливочного масла; 1 банка сгущенного молока; 100 гр. - кокосовой стружки; 50 гр. - грецких орехов (можно заменить на любые другие орехи  ⏰ Время приготовления: взбить яйца с сахаром, до увеличения массы в 3 раза, добавить мягкое сливочное масло - размешать, добавить муку с разрыхлителем. Выпекать в чаше мультиварки смазанной сливочным маслом на режиме мультиповар 120 градусов (тли выпечка - 50 минут. Приготовить крем: смешать масло и сгущенку, добавить кокосовую стружку. Ссылка на видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=pDtpcbq-In4 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты