Александра Бодрова: Торт «Штучная работа» Отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнима

Торт «Штучная работа» Отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Ингредиенты: Сливки (11 ) — 250 мл. Желатин (хорошего качества) — 10 гр. Творожная масса (сладкая, около 20% жирности, можно с изюмом или цукатами) ] Рецепт приготовления здесь http://nashemenu.info/tort-shtuchnaya-rabota/
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее