Александра Подлесная: Картофельные оладьи с крабовыми палочками. Картофельные оладьи, конечно, пекли все. А пробовали печь их с крабовыми палочками? Если нет, то вот вам мой рецепт. Состав: картофель - 4шт. (средней величины , лук – 1 шт. (маленькая , яй

Картофельные оладьи с крабовыми палочками. Картофельные оладьи, конечно, пекли все. А пробовали печь их с крабовыми палочками? Если нет, то вот вам мой рецепт. Состав: картофель - 4шт. (средней величины , лук – 1 шт. (маленькая , яйцо – 2 шт , крабовые палочки – 4 шт , мука пшеничная – 4 ст. л , разрыхлитель – 1 ч. л , чеснок – 2 зубчика, приправа «Роллтон» - 2 ч. л , либо соль, перец по вкусу. Приготовление Картофель натереть на крупной терке. Лук очень мелко нашинковать. Чеснок измельчить. Крабовые палочки можно мелко нарезать, но я предпочитаю замороженными натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты выложить в миску, добавить предварительно просеянную муку, яйца, разрыхлитель, приправу, все хорошенько перемешать и оставить примерно на полчаса. Тесто должно получиться как густая сметана, при необходимости добавить муку до нужного состояния. Тесто выкладывать ложкой на сковороду в разогретое растительное масло и выпекать каждую сторону оладушка до золотистой корочки. Вот и все. Приятного аппетита. 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты