Alexandr Antonenko: Филе пангасиуса в духовке Рыба, запеченная в духовке, - это всегда вкусно и полезно. Сегодня хочу поделиться очень интересным рецептом, по которому филе пангасиуса запекается на луковой подушке. В конце приготовления твёрдый сыр допол

Филе пангасиуса в духовке Рыба, запеченная в духовке, - это всегда вкусно и полезно. Сегодня хочу поделиться очень интересным рецептом, по которому филе пангасиуса запекается на луковой подушке. В конце приготовления твёрдый сыр дополняет это блюдо. Получается безумно вкусно, попробуйте обязательно! Для приготовления филе пангасиуса в духовке потребуется: лук репчатый - 1-2 шт.; филе пангасиуса - 550 г; соль, приправа к рыбе - по вкусу; сыр твёрдый - 120 г. Противень застелить фольгой. Очищенный лук, нарезанный кольцами, выложить на фольгу. Если филе пангасиуса замороженное, его надо разморозить, обмыть и обсушить. Натереть филе солью, приправой к рыбе со всех сторон и выложить на луковую подушку. Завернуть филе пангасиуса с луком в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Затем фольгу развернуть, рыбу притрусить натёртым твёрдым сыром и отправить ещё на 10 минут в духовку (до образования аппетитной сырной корочки . Необыкновенно вкусное филе пангасиуса, запеченное в духовке, вместе с луком выложить на блюдо и подать на стол в горячем виде. В качестве гарнира к такой рыбке отлично подходит рис. Приятного аппетита! Рецепт http://rutxt.ru/node/11800 # Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Запеченная_рыба #Запеченнаярыба #Филепангасиусавдуховке
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты