Амели Надеждина: Куриные рулетики Боярские покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку! Состав: Куриная грудка - 1 шт , морковь - 1 шт. (среднего размера , твердый сыр - примерно 50-70 г , чеснок - 2-3 зубчика

Куриные рулетики Боярские покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку! Состав: Куриная грудка - 1 шт , морковь - 1 шт. (среднего размера , твердый сыр - примерно 50-70 г , чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт , слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время . Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс , все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек! Приятного аппетита !
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты