Brik Pavel: Горбуша малосольная под семгу Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс! , а потом поделиться . Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках. Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается

Горбуша малосольная под семгу Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс! , а потом поделиться . Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках. Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник. Подавать с луком, лимоном, зеленью 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты