Бульон.ру: Говядина по-веллингтонски Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/900 Говядина по-веллингтонски подходит для праздничного ужина, когда хочется произвести впечатление на гостей эффектной подачей. По сути, это ростбиф (кусо

Говядина по-веллингтонски Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/900 Говядина по-веллингтонски подходит для праздничного ужина, когда хочется произвести впечатление на гостей эффектной подачей. По сути, это ростбиф (кусок хорошего запеченного мяса . Основная отличительная особенность в том, что мясо запекается в тесте. Рецепт сложен тем, что серединка должна остаться розоватой. Здесь нужно правильно угадать с температурой и временем готовки. Удачи в приготовлении. #вторыеблюда_бульонру #видеорецепт #ростбиф #повеллингтонски
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее