Damira Kuramaeva: Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус 1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Ингредиенты: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. 2. Куриные крылышки, запеченные в с

Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус 1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Ингредиенты: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. 2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе Ингредиенты: 700 г куриных крылышек, по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. хмели-сунели. 3. Куриные крылышки в собственном соку Ингредиенты: 10 крыльев куриных, сладкая паприка молотая (сухая , растительное масло, соль. 4. Куриные крылышки, запеченные с гречкой Ингредиенты: 150-200 сыра твердого, 1 стакан гречневой крупы, болгарский перец, крылья куриные, репчатый лук, морковь, хмели-сунели и другие специи по вкусу. 5. Куриные крылышки, запеченные в рукаве Ингредиенты: 1,5 кг крыльев куриных, специи и приправы по вкусу. 6. Куриные крылышки, запеченные в пиве Ингредиенты: 500 г куриных крыльев, 1 бутылка светлого пива, карри, чеснок, молотый перец, соль. Приготовление: http://prostoivkysnoynas.blogspot.com/2016/01/6.html 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты