Дарья Барсукова: вкусный рецепт смородинового пирога. Ингредиенты: 1 . смородина 1 стакан 2 .яйцо 2шт 3 .ванилин 1 щипотка 4 .сахар 1 стакан 5 .молоко 100 мл 6 .разрыхлитель полтора чай ложки 7 .масло сливочное​ 75 грамм 8 .мука полтора стакана Саха

вкусный рецепт смородинового пирога. Ингредиенты: 1 . смородина 1 стакан 2 .яйцо 2шт 3 .ванилин 1 щипотка 4 .сахар 1 стакан 5 .молоко 100 мл 6 .разрыхлитель полтора чай ложки 7 .масло сливочное​ 75 грамм 8 .мука полтора стакана Сахар взбить с яйцами в воздушную пену Перемешать полтора чай ложки разрыхлителя с мукой и ванилином Добавить мучную смесь в яичную и размешать до однородной массы В массу добавить растопленое масло и тёплое молоко В тесто засыпать смородину и окуратно перемешать чтобы смородина не раздовилалась Смазать форму для выпечки сливочным маслом Залить тесто в форму и поставить в духовку на 180 градусов и на 45 минут 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты