Елена Башкова: Печенье трюфельное. Быстрый рецепт вкусного печенья. По желанию, апельсиновую цедру можно заменить ванилью, корицей или ромом. Печенье лучше всего хранить в закрытой таре. В 100 г. 345 ккал. Выход 20,22 штуки Ингредиенты: мука пшенична

Печенье трюфельное. Быстрый рецепт вкусного печенья. По желанию, апельсиновую цедру можно заменить ванилью, корицей или ромом. Печенье лучше всего хранить в закрытой таре. В 100 г. 345 ккал. Выход 20,22 штуки Ингредиенты: мука пшеничная 80 г. какао порошок 25 г. масло сливочное 25 г. яйцо куриное 1 штука (60 г) разрыхлитель 0,5 чайной ложки сахарная пудра 70 г. цедра апельсина 1 чайная ложка соль щепотка для украшения: сахарная пудра 30,40 г. Выпекать при 200 С 10 минут #Гиф_кулинария
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты