Элита Вкуса Железнодорожный: Болгарский перец, фаршированный курицей в соусе Баффало Простой рецепт оригинального ужина для тех, кто любит острое. Ингредиенты: Болгарский перец (крупный)4 шт. Оливковое масло1 ст.л. Репчатый лук (крупный)1/2 Чеснок2

Болгарский перец, фаршированный курицей в соусе Баффало Простой рецепт оригинального ужина для тех, кто любит острое. Ингредиенты: Болгарский перец (крупный)4 шт. Оливковое масло1 ст.л. Репчатый лук (крупный)1/2 Чеснок2 зубчика Куриная грудка700 г Острый соус100 мл Сыр Гауда (тертый)200 г Зеленый лук60 г Сливочное масло3 ч.л. Соль, перецпо вкусу Соус Ранчпо вкусу Способ приготовления: Разогреть духовку до 400 градусов. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и очистить от всех семечек. Выложить на противень бумагу для запекания и на нее положить болгарский перец. Сверху полить его оливковым маслом, а также посыпать солью и перцем по вкусу. В большой сковороде растопить масло, добавить нарезанный лук и готовить в течение 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще 1 минуту. Добавить к луку и чесноку измельченную куриную грудку и полить сверху острым соусом. Все перемешать и готовить, пока смесь не начнет кипеть. Затем убрать с огня. В каждую половинку болгарского перца выложить приготовленную курицу. Сверху посыпать натертым сыром Гауда. Выпекать до тех пор, пока сыр не растает и перец не станет мягким. Около 20 минут. Блюдо готово, можно подавать к столу! Перед подачей полить блюдо соусом Ранч и посыпать нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита #пицца #доставкапиццы #элитавкуса #элитавкусажелезнодорожный #железнодорожный #бургеры #доставкабургеров #буррито #доставкабуррито 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты