Хлеб с конопляной мукой, рецепт для хлебопечки

4414907_f1haDlOC478 (550x454, 57Kb)



Конопляная мука уникальна по набору жизненно важных микроэлементов. Поэтому ее необходимо включать в ежедневный рацион при физических и психологических нагрузках. 



Мы приготовили хлеб с добавлением конопляной муки, добавляя менее 10% от общей массы (можно добавить и больше). 

Вместо конопляной муки можно использовать ШРОТ из Конопли 



Рецепт: 



Мука пшеничная -400 г 

Мука конопляная - 30 г 

Дрожжи -1,5 ч. л. 

Панифарин - 2ч. л. 

Соль -1 ч. л 

Сахар – 1 ст. л. 

Вода -310 мл. 

Масло растительное – 1 ст.л 


...
Режим выпечки "Основной" 3:30-4:00 часа, цвет корочки средний. 



#domahleb #рецепт_для_хлебопечки #хлеб_с_конопляной_мукой_рецепт





blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты