Julija Strelčiūnienė: Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая! Рецепт под фото. Ставьте Класс! , чтобы сохранить его на своей страничке! ✔Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листь

Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая! Рецепт под фото. Ставьте Класс! , чтобы сохранить его на своей страничке! ✔Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев. ✔На терке измельчить одну морковку ✔Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького) ✔Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой. ✔В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее . ✔Капусту не трамбовать. Сложить рыхло. Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку: ✔Вскипятить 1 литр воды ✔Добавить 1 стакан сахара ✔2 столовых ложки соли После остывания в рассол добавить ✔1/3 часть стакана 9% уксуса Залить рассол в банку. Банку поставить в холодильник. Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты