Как приготовить восточное пирожное без яиц 🚩 Кулинарные рецепты


Для приготовления восточных пирожных без яиц пригодятся любые формы для маффинов. Указанного количества продуктов достаточно для приготовления пятнадцати небольших пирожных. Или же, если не собираетесь использовать заварной крем в качестве начинки, возьмите 2 столовые ложки варенья из лепестков роз. Сюда эфирное масло добавлять не нужно. Теперь можно приступить к приготовлению непосредственно бисквитного теста без яиц. Для этого смешайте в металлической миске молоко и кефир, поставьте емкость на огонь и прогрейте, постоянно помешивая, до температуры чуть выше комнатной. Положите соду и перемешайте. Смесь при этом немного вспенится. Добавьте сахар, масло, эфирное масло нероли, молотые анис и кардамон. Перемешайте смесь и постепенно всыпьте муку. Тесто должно получиться густое и слегка тягучее, такое, чтобы не стекало свободно с ложки. Разложите тесто по формочкам, предварительно смазав их растительным маслом. Когда маффины будут готовы, выньте их из формочек, проделайте сверху не слишком глубокие отверстия и начините кремом или вареньем. Молодые кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и нежными, ничуть не хуже малосольных...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее