Kарина Визова: Нестареющее тесто: Топ-6 рецептов 1) Французское тесто Ингредиенты: 500 г муки 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства) 45-75 г сахара 200 г маргарина 250 г молока Приготовление Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и остав

Нестареющее тесто: Топ-6 рецептов 1) Французское тесто Ингредиенты: 500 г муки 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства) 45-75 г сахара 200 г маргарина 250 г молока Приготовление Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С. ⇩ ⇩ ⇩ Рецепт приготовления смотрите здесь ⇩ ⇩ ⇩ http://hozyayushca.com.ru/nestareyushhee-testo/
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты