Кулинарные рецепты: Грушевый десерт Ингредиенты: 7 груш, 1 лимон, 200 г сахара, 350 г белого рома, стручок ванили и листья свежей мяты. Приготовление: Груши очистить от кожи и семечек, снять цедру с одного лимона и выжать из лимона сок. Наполнить вод

Грушевый десерт Ингредиенты: 7 груш, 1 лимон, 200 г сахара, 350 г белого рома, стручок ванили и листья свежей мяты. Приготовление: Груши очистить от кожи и семечек, снять цедру с одного лимона и выжать из лимона сок. Наполнить водой кастрюлю, довести до кипения с лимонной цедрой и половиной лимонного сока. Положить в кастрюлю груши и варить 5 минут. Достать груши шумовкой, переложить их в миску с холодной водой и лимонным соком. Когда груши остынут, переложить их в пастеризованную банку и посыпать сахаром. Залить в банку ром, добавить стручок ванили и мяту. Банку плотно закрыть и хранить в прохладном темном месте. Периодически банку поворачивать, чтобы сахар растворился. Дать грушам настояться 6-8 недель. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поставьте лайк и поделитесь им, , чтобы не потерять! #Десерты #блюдо #кухня #пища #рецепты #кулинария #еда #блюда 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты