Кулинарные рецепты: Свекольник с балыком Холодник, свекольник, холодный борщ — рецепт, несмотря на различные названия одного и того же блюда, прост и основывается на отварной свекле и других овощах, заправленных холодным бульоном, кефиром, водой или ква

Свекольник с балыком Холодник, свекольник, холодный борщ — рецепт, несмотря на различные названия одного и того же блюда, прост и основывается на отварной свекле и других овощах, заправленных холодным бульоном, кефиром, водой или кваском. Ингредиенты: 300 г свеклы, 200 г картофеля, 100 г огурцов, пучок зелени, 3 яйца, 200 г копченого балыка, 1 л кефира, 1 л столовой минеральной воды, 1 ст. ложка 6%-го яблочного уксуса, перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Сварить яйца вкрутую. Картофель и свеклу отварить в мундирах, затем остудить и почистить. Картофель, свеклу и яйца порезать очень меленькими кубиками. Огурцы натереть на крупной терке длинной лапшичкой. Также тонкой лапшой порезать балык. Измельчить зелень. Соединить овощи и балык, залить холодным кефиром, посолить, поперчить, перемешать и оставить постоять несколько минут. Затем налить в свекольник холодную минералку и еще немного дать постоять. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подавать холодным. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поставьте лайк и поделитесь им, , чтобы не потерять! #Супы #блюдо #кухня #пища #рецепты #кулинария #еда #блюда 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее