Кулинарные рецепты: Венгерский гуляш Ингредиенты: 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4 , 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц , 60 мл растительного масла, 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л , 3 зубчика чеснока, 2 мл семян тмина, 2

Венгерский гуляш Ингредиенты: 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4 , 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц , 60 мл растительного масла, 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л , 3 зубчика чеснока, 2 мл семян тмина, 2 мл черного молотого перца, соль по вкусу, 1 л белого бульона, 120 гр томатной пасты. Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук и чеснок. 2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета. 3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано . 4. Хорошо перемешиваем. 5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем. 6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума. 7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное. 8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты