Кулинарные рецепты: Вкуснейший паштет из баклажанов и грибов Ингредиенты: баклажан — 450 г шампиньоны — 250 г чеснок — 2 зубчика масло растительное — 3 ст.л. сок лимонный — 1 ст.л. соль – по вкусу черный молотый перец -по вкусу Приготовление: Баклажа

Вкуснейший паштет из баклажанов и грибов Ингредиенты: баклажан — 450 г шампиньоны — 250 г чеснок — 2 зубчика масло растительное — 3 ст.л. сок лимонный — 1 ст.л. соль – по вкусу черный молотый перец -по вкусу Приготовление: Баклажаны разрезать вдоль пополам, слегка смазать маслом и выложить разрезом вверх на противень. Запекать баклажаны до мягкости около 40 минут при температуре 180 градусов. Ложкой извлечь сердцевину у баклажанов. Нарезать произвольно грибы и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, посолить и поперчить по вкусу. Баклажаны и обжаренные грибы сложить в блендер, добавить раздавленный чеснок, лимонный сок, тахини, соль по вкусу. Взбивать до получения однородной массы. Подавать вместе с хлебом или крекерами. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поставьте лайк и поделитесь им, , чтобы не потерять! #Вегетарианскиерецепты #Овощи #блюдо #кухня #пища #рецепты #кулинария #еда #блюда 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты