Кулинарные рецепты: Запеченное сало Ингредиенты: сало (подчеревка) – 1 кг чеснок – по вкусу горчица – по вкусу специи – по вкусу вода (для рассола) – 1 л соль (для рассола) – 5 ст. л. Приготовление: Воду смешать с солью и поместить в нее сало на сутк

Запеченное сало Ингредиенты: сало (подчеревка) – 1 кг чеснок – по вкусу горчица – по вкусу специи – по вкусу вода (для рассола) – 1 л соль (для рассола) – 5 ст. л. Приготовление: Воду смешать с солью и поместить в нее сало на сутки. Чеснок нарезать пластинками и нашпиговать ими сало. Сало щедро натереть специями и солью по вкусу, обмазать горчицей. Завернуть в несколько слоев фольги и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Готовое блюдо выложить в пакет и поместить в холодильник на сутки. Сало-подчеревку достать из холодильника, нарезать небольшими кусочками. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поставьте лайк и поделитесь им, , чтобы не потерять! #Мясо #блюдо #кухня #пища #рецепты #кулинария #еда #блюда 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты