Кулинарные рецепты: Зеленый суп из Португалии Ингредиенты: небольшие луковички — 2 шт , чеснок — 4 шт , оливковое масло — 60 мл, колбаска чоризо или любая другая чуть прокопченная колбаска — 1 шт , крупный картофель — 6 шт , овощной или куриный бульон

Зеленый суп из Португалии Ингредиенты: небольшие луковички — 2 шт , чеснок — 4 шт , оливковое масло — 60 мл, колбаска чоризо или любая другая чуть прокопченная колбаска — 1 шт , крупный картофель — 6 шт , овощной или куриный бульон — 1,5 л, соль, перец — по вкусу, лавровый лист — 2 шт , пучок зелени или капусты, молотая паприка. Приготовление: 1. Приготовить куриный или овощной бульон. 2. Измельчить лук и чеснок, поджарить их в оливковом масле до прозрачного цвета. 3. Мелко нарезать колбасу, добавить в лук и чеснок. 4. Обжарить все несколько минут, затем добавить мелко нарезанный  сырой картофель. Он должен впитать аромат лука и чеснока. 5. Переложить смесь в большую кастрюлю,  влить бульон, приправить, добавить лавровый лист и готовить до мягкости картофеля. 6. Мелко нарезать капусту. 7. Когда картофель готов, размять его в бульоне, чтобы суп стал густым. 8. Отдельно в кипящей воде сварить капусту, слить и добавить в кипящий бульон. 9. Варить наш супчик еще несколько минут. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поставьте лайк и поделитесь им, , чтобы не потерять! #Супы #блюдо #кухня #пища #рецепты #кулинария #еда #блюда 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты