Люда M.17.01 (Ludmilka): ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ТАРТАЛЕТОК -ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2018 ! 1. Тарталетки закусочные ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тарталетки-15 шт. ● Сыр плавл (дружба)-1 шт. ● Огурец св.-1 шт. ● Яйцо вар.-1 шт. ● Рыбка красн.-200 гр. ● Майонез дома

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ТАРТАЛЕТОК -ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2018 ! 1. Тарталетки закусочные ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тарталетки-15 шт. ● Сыр плавл (дружба)-1 шт. ● Огурец св.-1 шт. ● Яйцо вар.-1 шт. ● Рыбка красн.-200 гр. ● Майонез домашний-2 стол.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Сыр, яйцо, натереть. 2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком. 3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию. 2. Тарталетки с креветками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Огурец - 1 шт. ● Болгарский перец - 1 шт. ● Зелень - по вкусу ● Креветки - 300 г ● Кукуруза - 50 г ● Сметана - 2 ст.л. ● Тарталетки - 1 упаковка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезать огурец, перец, зелень и креветки (оставить часть креветок для украшения . 2. Добавить кукурузу, заправить майонезом. 3. В тарталетки выложить получившийся салат, сверху украсить креветками. 3. Жюльен в тарталетках ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грудка куриная (вареная) — 400 г ● Шампиньоны (свежие) — 400 г ● Лук репчатый — 2 шт ● Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г ● Сливки (20 ) — 500 мл ● Мука пшеничная — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 3.Разложить по тарталеткам 4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 ) 4. Тарталетки из картофеля с куриным филе ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе курицы - 700 г ● Майонез домашний/йогурт натур. - 200 г ● Чеснок - 3 зубчика ● Картофель - 6-8 шт (не большие) ● Сыр твердый - 100-200 г ● Зелёный лук ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана , добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить! 3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. 4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. 5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. 5. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крабовые палочки — 2 шт. ● Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт. ● Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр. ● Майонез (легкий) — 1 ст. л. ● Специи (соль и перец) ● Тарталетки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно . Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез. Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки. 6. САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе куриное (отварное) — 200 г ● Ананас консервированный — 200 г ● Сыр твердый — 70 г ● Чеснок — 1-2 зуб. ● Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г ● Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ● Яйца вареные — 2 шт ● Майонез (по вкусу) ● Тарталетки вафельные ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Очень вкусным салатом с ананасами и курицей наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу! Приятного аппетита! 7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крабовые палочки — 2 шт. ● Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт. ● Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр. ● Майонез (легкий) — 1 ст. л. ● Специи (соль и перец) ● Тарталетки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно .Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез. Посолить и поперчить.Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки. 8. ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грудка куриная (вареная) - 400 г ● Шампиньоны (свежие) - 400 г ● Лук репчатый - 2 шт ● Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г ● Сливки (20 ) - 500 мл ● Мука пшеничная - 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 3. Разложить по тарталеткам 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 . 9. ТАРТАЛЕТКИ С СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: На 12 тарталеток ● Плавленые сырки – 3 шт.; ● Майонез – 100 гр.; ● Чеснок очищенный – 4 зубчика; ● Тарталетки – 12 шт.; ● Маслины – 12 шт.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. На крупной терке натираем плавленые сырки; 2. Выдавливаем зубчики чеснока; 3. Добавляем чеснок к сыркам; 4. Перемешиваем все с майонезом; 5. Полученную массу раскладываем по тарталеткам: ● Немного сырной массы на дно; ● Маслина; ● Накрываем все сырной массой; 6. Аккуратно придаем форму ложкой; 7. Украшаем тарталетки зеленью; 10. Тарталетки с салатом из куриной печени ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г куриной печени ● 300 г свежих или замороженных шампиньонов ● 2 яйца ● 150 г моркови ● 150 г лука ● зелень по вкусу ● майонез ● растительное масло ● тарталетки (готовые) ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток.Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания . Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить. Заправить майонезом. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты