Людмила Долинина: ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА 1. Курочка запеченная в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица ~ 1,5 кг, ● Масло слив. – 70 г, ● Сметана – 2 ст.лж, ● Шафран молот (или куркума)- 0,5 ч.лж , ● Чеснок – 4 зубчика, ● Цедра лимона – 3 ч.лж , ● Пере

ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА 1. Курочка запеченная в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица ~ 1,5 кг, ● Масло слив. – 70 г, ● Сметана – 2 ст.лж, ● Шафран молот (или куркума)- 0,5 ч.лж , ● Чеснок – 4 зубчика, ● Цедра лимона – 3 ч.лж , ● Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт , ● Соль морская мелкая – по вкусу. 2. Запеченная свинина с конфитюром из лука, чеснока и винограда. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 кг мякоти свинины без костей ● 2 ст.л. соли ● 4 ст.л. сахара ● 3 лавровых листа ● 1 ч.л. семян укропа ● 1 ч.л. семян кориандра ● 10 горошин черного перца ● 2 ст.л. растительного масла ● 1 ст.л. зелени петрушки ● 1 ст.л. зелени кинзы ● Любимые приправы ДЛЯ КОНФИТЮРА: ● 10-20 маленьких луковиц ● 2 головки чеснока ● 300 гр. белого винограда ● 100 гр. сахара ● 100 мл воды ● 1 ст.л. сливочного масла 3. Куриное филе запеченное с моцареллой, тимьяном и вяленными томатами с грилованными овощами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриное филе - 1шт(400г , ● баклажан - 1шт, ● кабачок - 1шт, ● перец болгарский - 1шт, ● сельдерей - 1черешок, ● лук репчатый - 1шт, ● лимон - 1шт, ● чеснок - 2 зубчика, ● вяленые томаты - 4шт, ● пучок салата фризетт, ● моцарелла - 1шарик(125г , ● масло оливковое 4-5ст.л, ● соевый соус - 2-3ст.л, ● бальзамический белый уксус - 1ст.л , ● бальзамический крем, ● тимьян свежий - 1-2 веточки, ● соль морская по вкусу, ● перец ч.м. по вкусу. 4. Запеченное мясо в медово-пивном маринаде ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кусок свинины весом около 1 кг ● 1 ст.л. жидкого меда ● 2 ст.л. растительного масла ● 80 мл темного пива ● 1 ст.л. томатной пасты ● 1 ч.л. молотой острой паприки ● 1 ч.л. молотого черного перца ● 2 ч.л. соли 5. Запеченое мясо для хорошей компании ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1-1,2 кг свиной шейки ● 4 ст л растит масла ● 3 зб чеснока ● 3 ст л рубленной кинзы ● 2 ст л сока лайма и немного цедры ● 2 ч л соли(примерно) ● 1 ч л дижонской горчицы ● по 1 ст л меда и перца(лучше смеси) ● 1 кг свиного бочка ● по 2 ст л пива и растит масла ● по 1 ч л тмина,молотой горчицы,паприки ● 5-6 зб чеснока ● 2-3 листика лаврушки ● 2 ч л соли ● 1 ст л перца(лучше смесь перцев) 6. Запеченное мясо в тесте ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1кг мяса(свинина,говядина) ● 400г слоёного теста ● соль,перец ● 1 яйцо. ● начинка ● 250г грибов ● 1 большая луковица ● 1 пучок свежей петрушки ● соль по вкусу. 7. Запеченное мясо в горшочках с красной смородиной ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мясо-1кг. (свинина или говядина) ● Красная смородина-300г ● Сахар-3ст.л. ● Мед-3ст.л. ● Горчица дижонская -1ст.л. ● Соевый соус Кикоман -3ст.л. ● Чеснок-2-4 зуб. ● Соль, перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: https://lilyiva.blogspot.com/2016/06/7.html 
...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты