Людмила Зерфус: СЕЛЬДЬ ПОД ДОРОГОЙ ШУБОЙ❤ Рецепт к Новогоднему столу №3 Ингредиенты: - Сельдь — 1 Штук - Картофель — 2 Штук - Морковь — 1 Штук - Яйца — 2 Штук - Икра красная — 2 Ст. ложка - Майонез — 3 Ст. ложка - Зелень петрушки — 0 По вкусу - Соль, п

СЕЛЬДЬ ПОД ДОРОГОЙ ШУБОЙ❤ Рецепт к Новогоднему столу №3 Ингредиенты: - Сельдь — 1 Штук - Картофель — 2 Штук - Морковь — 1 Штук - Яйца — 2 Штук - Икра красная — 2 Ст. ложка - Майонез — 3 Ст. ложка - Зелень петрушки — 0 По вкусу - Соль, перец — 0 По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Сельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости. На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно положите натертый на крупной терке картофель. Сверху покройте майонезной сеточкой. Сельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом. Выложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолите. Сверху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. Дайте салату постоять 15 минут и снимите сервировочное кольцо. Салат «Сельдь под дорогой шубой» готов. Счастливого Нового года!
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты