Марина Преснова: Гратен из цветной капусты Сегодня у меня для вас рецепт запеканки из цветной капусты с сыром в соусе Бешамель. Это довольно простое, но очень вкусное и сытное самостоятельное блюдо или, к примеру, гарнир к птице, мясу или рыбе. Гратен и

Гратен из цветной капусты Сегодня у меня для вас рецепт запеканки из цветной капусты с сыром в соусе Бешамель. Это довольно простое, но очень вкусное и сытное самостоятельное блюдо или, к примеру, гарнир к птице, мясу или рыбе. Гратен из цветной капусты в белом сырном соусе получается необыкновенно нежным, сочным и питательным. Ингредиенты: Цветная капуста — 700 граммов Молоко — 700 миллилитров Сыр Российский — 150 граммов Масло сливочное — 50 граммов Мука пшеничная — 50 граммов Поваренная соль — 1 чайная ложка Мускатный орех — 0.25 чайной ложки Перец черный молотый — 1 щепотка Рецепт смотрите здесь - https://finecooking.ru/recipe/graten-iz-cvetnoi-kapusty 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты