Мария Кольчинко: рецепты корейских салатов из моркови,редьки,капусты, чимчи, Папоратника, морковь на терке слегка,посолить уксуса немного Добавить мариновать 2-3часа потом лишний сок слить,потом Лишний сок слить,затем лук пережарить в

рецепты корейских салатов из моркови,редьки,капусты, чимчи, Папоратника, морковь на терке слегка,посолить уксуса немного Добавить мариновать 2-3часа потом лишний сок слить,потом Лишний сок слить,затем лук пережарить в подсолнечном масле До темно-золотистого цвета после чего ,лук выбрасить а этим Горячим маслом полить морковь добавить чеснок кр, молотого Перца перетереть в порошок семена кинзы (кориандр) , Можно и свою фантазию в салат применить, Приятного аппетита !
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты