Мила Мусина: Привет всем, кто нибудь пожалуйста объясните как правильно печь бисквит на крахмале с мукой, у меня рецепт такой3яйца, 200грсахар, 3ст. л муки, 3ст. л крахмала и разрыхлитель, дело в том что бисквит в духовке очень хорошо поднимается а потом

Привет всем, кто нибудь пожалуйста объясните как правильно печь бисквит на крахмале с мукой, у меня рецепт такой3яйца, 200грсахар, 3ст. л муки, 3ст. л крахмала и разрыхлитель, дело в том что бисквит в духовке очень хорошо поднимается а потом оседает, у меня температура180и бисквит подгорает, пробовала уменьшать но всё равно оседает середина, подскажите пожалуйста при какой температуре печь этот бисквит и нужно ли уменьшать температуру или же его пекут при высокой температуре, заранее благодарю
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты