Наталія Царенко: ДОМАШНИЕ ЧИЗКЕЙКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ Пальчики оближешь 1) ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г творога; ● 1 банка сгущенного молока; ● 10 г быстрорастворимого желатина; ● 2/3 стакана воды (или молока); ● 250

ДОМАШНИЕ ЧИЗКЕЙКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ Пальчики оближешь 1) ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г творога; ● 1 банка сгущенного молока; ● 10 г быстрорастворимого желатина; ● 2/3 стакана воды (или молока); ● 250 г песочного печенья; ● 100 г сливочного масла; ● ягодный соус для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разъемная форма для выпечки диаметром 21 см. Ингредиенты для приготовления творожного чизкейка без выпечки. Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку.Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки.Дно формы для выпечки застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.Дно формы для выпечки застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы. Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут.  Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком.В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания.Вкусный и нежный творожный чизкейк, приготовленный без выпечки, получается нежным и очень вкусным. Ягодный соус станет прекрасным дополнением к этому чудесному десерту. 2) ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК   ИНГРЕДИЕНТЫ: Корж: ● Овсяные отруби — 4 ст. л. ● Пшеничные отруби — 2 ст. л. ● Яйца куриные — 2 шт. ● Мягкий творог 0% — 3 ст. л. ● Сахзам — по вкусу Начинка: ● Сыр Филадельфия 3% — 70 г ● Творожок мягкий 0% — 250 г ● Яйца куриные — 3 шт. ● Цедра и сок одного лимона ● Кукурузный крахмал — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовление коржа:Все ингредиенты на корж хорошенько перемешиваем, выливаем в силиконовую форму и выпекаем 20 минут при 180 градусах. Готовый корж из формы не достаем ! Приготовление начинки: 1. Смешиваем Филадельфию , творог, сахарозаменитель, цедру и половинку сока лимона, два яйца, один желток и крахмал! Вымешиваем миксером на небольшой скорости!  2. Отдельно взбиваем оставшийся белок до устойчивых пиков и аккуратно перемешиваем с сырно- творожной массой! 3. Выливаем начинку на корж, снова ставим в духовку на 40 минут при 160 гр ! 4. Пока чизкейк выпекается, готовим третий слой ! 5. Оставшийся сок половины лимона разбавляем водою, добавляем сахзам и 1 ст. л. кукурузного крахмала! 6. Нагреваем в микроволновке до загустения ! 7. Когда чизкейк будет готов, даем слегка остыть и промазываем верх лимонным топингом. 3) ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог (у меня 5% жирности) — 0,5 кг ● Яйца куриные – 1 шт. ● Сливочное масло – 200 г (100 г для основы и 100 г для начинки) ● Сода пищевая – 0,5 ч. л. ● Сахарная пудра* – 50 г ● Печенье – 250 г ● Варенье ягодное (у меня вишневое) – 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Основу для чизкейка я решила сделать самым традиционным способом. Печенье поломала на кусоки и измельчила в блендере. 2. Смешала полученную крошку со 100 граммами размягченного сливочного масла. 3. Полученную массу выложила по дну круглой формы и разровняла, формирую бортики высотой около 2 см. (Хотя форма у меня и со съемными бортами, я все-таки еще дополнительно застелила её пленкой) 4. Убрала основу для чизкейка в холодильник и приступила к приготовлению сырной начинки. В небольшой кастрюльке соединила творог, 100 г масла, яйцо и соду. Хорошенько перемешала. 5. Поставила кастрюльку на водяную баню, постоянно помешивая массу. 6. Таким образом варила её минут 15-20, пока она не стала практически однородной. 7. Массу взбила в блендере вместе с сахарной пудрой. 8. Из блендера переложила её обратно в кастрюльку и добавила вишневое варенье, перемешала. 9. Выложила массу в форму, поверх основы. 10. Накрыла пленкой и оставила остывать до комнатной температуры. После этого на ночь убрала в холодильник. Сыр за это время застыл, а основа из печенья пропиталась и «схватилась» не хуже, чем при выпекании. Утром к чаю чизкейк был уже готов. Досталось всем, даже самым маленьким. 4) Низкокалорийный чизкейк без выпечки  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г творога обезжиренного  ● 125 мл натурального йогурта  ● 9 граммов желатина  ● 75 мл лимонного сока  ● 3 столовые ложки меда  ● 2 белка  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем смесь лимона с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. На дно формы выкладываем фрукты или ягоды, сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. 5) МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крошка от печенья – 1,25 стакана ● Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки ● Сахар – 1 столовая ложка ● Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г ● Молоко – 2 стакана ● Малина – 475 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс , чтобы основа плотно утрамбовалась. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья .Выложите слой малины на пуддинг. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным. 6) ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КРЕМОМ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сироп ягодный (густой) — 50 г ● Маршмеллоу (белый в крем) — 400 г ● Молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г ● Масло сливочное (растопленное) — 120 г ● Сок лимонный (в крем) — 4 ч. л. ● Печенье (песочное) — 350 г ● Какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч. л. ● Маскарпоне (в крем) — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне. 2. Растопить сливочное масло в микроволновке. 3. Добавляем какао к печенью и перемешиваем. 4. Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем. 5. Утрамбовать по периметру разъемной формы 26см. Поставить в холодильник минут на 20, пока будем готовить крем. 6. Готовим крем. Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмеллоу. Помещаем в микроволновку с мощностью 800 на 2 минуты. Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать. 7. Добавляем 150 гр. молока и перемешиваем. Добавляем 2 ч.л. лимонного сока. Это для полпорции. Повторите процедуру и соедините две массы. 8. Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму. Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить. 9. Перетираем клюкву блендером. Добавляем сахар. Процеживаем сквозь сито. Наш сироп готов. 10. Приступаем к декору. Нам понадобится густой клюквенный сироп, шприц или пипетка. Капаем капельки сиропа, начиная с центра по спирали. Капелька, должна быть на поверхности крема. 11. Вот так должно получиться. 12. Зубочисткой, начиная с центра, ведем посередине капельки, не отрывая руки до последней капли. Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке. 13. Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь. 7) Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы:  ● 175 г песочного печенья,  ● 50 г сливочного масла Для начинки:  ● 200 г белого шоколада,  ● 300 г мягкого сливочного сыра,  ● 200 г сметаны,  ● 225 г клубники ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания. 8) Традиционный чизкейк ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г печенья (например, «Юбилейное ) ● 100–150 г сливочного масла ● 500 г маскарпоне, сыра «Филадельфия» или нежирного творога ● 200 мл сливок 33–35% жирности ● 150 г сахара ● 20 г желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см , хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин и снова перемешать.Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3-4 часа.  9) Мандариновый чизкейк ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г печенья ● 150 г сливочного масла ● 500 г творога ● 200 мл сливок 32-33% жирности ● 150 г сахара ● 20 г желатина ● 4 мандарина ● 1/2 стакана сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Сыпучую массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом. Охладить. Разогреть желатин до растворения. Творог со сливками взбить с сахаром до однородной массы. Влить в нее охлажденный желатин. Разложить по формочкам с печеньем и поставить в холодильник для застывания.Дольки мандарина засыпать пудрой, через 30 минут, когда выделится сок, тушить 5-10 минут. Готовый чизкейк полить соусом и украсить дольками мандарина. 10) Австралийский чизкейк ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог 400 г ● Масло сливочное 200 г ● Желатин 1 столовая ложка ● Пудра сахарная по вкусу ● Ванилин по вкусу ● Шоколад 200 г ● Печенье овсяное 50 г ● Джем 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин.Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой.Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час. 3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж.Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.
...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты