Наталья Борисовна: Фаршированный перец на зиму. Надёжный рецепт! Перец 2 кг Капуста 1 кг Морковь 0,5 кг Чеснок 0,1 кг Маринад: Вода 1 литр Уксус 9% 50 мл Растительное масло 150 мл Сахар 100-125 г Соль 1 ст.л. Капусту и морковь нашинковать, смешать

Фаршированный перец на зиму. Надёжный рецепт! Перец 2 кг Капуста 1 кг Морковь 0,5 кг Чеснок 0,1 кг Маринад: Вода 1 литр Уксус 9% 50 мл Растительное масло 150 мл Сахар 100-125 г Соль 1 ст.л. Капусту и морковь нашинковать, смешать, тщательно промять, оставить на 2 часа до появления сока. Перцы очистить от семян, бланшировать 5 минут, остудить под холодной водой. Приготовить маринад. В кипящий маринад добавить перцы. Варить 5 минут. Вынуть, дать стечь маринаду. Нафаршировать капустой с морковью. На дно банки положить чеснок. Уложить перцы. Маринад довести до кипения, залить банки. Стерилизовать 15 минут, закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты