Николай Чернышев: Капуста по-корейски. Для маринада кипяченая вода - 1 литр, винный уксус 9% - 100 мл, крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой , молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение. Как по рецепту приготовить Капуста по-корей

Капуста по-корейски. Для маринада кипяченая вода - 1 литр, винный уксус 9% - 100 мл, крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой , молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение. Как по рецепту приготовить Капуста по-корейски на зиму Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты