ОгородСадовод.ком: Салат на зиму Остряк . Болгарский перец – 1 кг , + зрелые помидоры – 3 кг , + репчатый лук – 1 кг , + морковь – 1 кг , + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр , + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. л

Салат на зиму Остряк . Болгарский перец – 1 кг , + зрелые помидоры – 3 кг , + репчатый лук – 1 кг , + морковь – 1 кг , + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр , + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. Рецепт приготовления салата на зиму Остряк : Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму Остряк готов! Приятного аппетита!
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты