Олеся Моисеенко: Всем привет! Сегодня раскрываю рецепт тайного ингредиента корейских салатов и вообще вкусной готовки ) Паста янним! Как всегда, рецептов приготовления много, у меня такой : - перец сладкий 5 кг -перец острый 0, 5 кг -чеснок 1 кг - сол

Всем привет! Сегодня раскрываю рецепт тайного ингредиента корейских салатов и вообще вкусной готовки ) Паста янним! Как всегда, рецептов приготовления много, у меня такой : - перец сладкий 5 кг -перец острый 0, 5 кг -чеснок 1 кг - соль Внимание! Все процедуры проводить в резиновых перчатках и в маске желательно ) Набраться терпения и перечистить все овощи, перекрутить на мясорубке, добавить соль, (должно быть чуть круче, чем по вкусу ) перемешать, разложить по баночкам, хранить в прохладном месте -погреб, холодильник. Все! Использую часто -при жарке и тушении любого мяса, птицы, в соусах и подливах, в маринадах к шашлыку, естественно, в корейских салатах, этой пастой промазывают листья пекинской капусты при приготовлении ким чи. Так же можно измазывать курицу, мясо, рыбу перед запеканием -необычный вкус и аромат обеспечен! Ну и в чистом виде -любителям остренького (я люблю ) Рекомендую готовить! #чеснок #перец #рецепт #заготовкиназиму #едимдома #олесяварит #осень #острота #казахстан #отпуск
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты