Ольга Молодан: Салат на зиму Огурцы по-корейски с морковью . Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело пускайте в ход . Очень часто встречала подо

Салат на зиму Огурцы по-корейски с морковью . Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело пускайте в ход . Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - по-корейски . Можно использовать специальную терку для нарезки моркови по-корейски , или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится такой салтик очень просто, а результат просто превосходный - уже продегустировали - вы можете его подать в качестве закуски на праздничный или обеденный стол, да и так, когда захочется похрустеть чем-нибудь остреньким! Огурцы крупные - 2.5кг(нарезанные соломкой - 1.5кг) Морковь крупная - 2шт (нарезанная соломкой - 250г) Чеснок - 1головка Для маринада: Уксус 9% - 125мл Сахар - 1/4стак. Раст. масло - 125мл Соль - 1ст.л (с горкой) или по вкусу Приправа для моркови по-корейски - 1/2пак (15г) Приготовление: https://kulinarnuikanal.blogspot.com/2016/08/blog-post_11.html 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты