Паста карбонара — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить пасту карбонара.

Что такое паста, наверняка, знает каждый. Это знаменитые итальянские спагетти. Уж кто, а итальянцы в них толк знают! На сегодняшний день существует сотни рецептов приготовления популярного на весь мир лакомства, и одно из них – паста карбонара – «звезда» нашего торжества. Паста карбонара — общие принципы и способы приготовления Паста карбонара (а точнее паста а-ля карбонара) – это «гость», пришедший к нам из далекой Италии, который представляет собой блюдо из спагетти с обжаренными ломтиками бекона под сырно-яичным соусом. Впрочем, это классическая, итальянская версия приготовления пасты карбонара. Во многих же странах зачастую для вкуса в соус добавляют жирные сливки. Такие составляющие как чеснок, перец и другие пряности являются необязательными и добавляются по желанию. Никто не запрещает обогащать блюдо излюбленными ингредиентами, немного
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты