Раиса Зубова: Ананасы из кабачков Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу замечательный. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест .А в салатах, и видя, не угадали. Ингредиенты: 1 кг -

Ананасы из кабачков Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу замечательный. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест .А в салатах, и видя, не угадали. Ингредиенты: 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой . 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. 0,5 ст - сахара. 2/3 ч.л - лимонной кислоты. ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше. Приготовление: Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам ! Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты