...
 

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг.
Хрен — 2 ст. л.
Чеснок — 1,5 головки
Горчица — 2 ст.л
Чёрный перец — 2 ст.л.
Соль — 1 ст.л.
Тимьян — 2 пучка
Растительное масло — 2,5 ст.л.

Приготовление:

Обмазываем все мясо специями, натираем чесноком, солим, перчим, обмазываем растительным мясом.

РњСЏСЃРѕ (453x604, 153Kb)
РњСЏСЃРѕ.jpg1 (453x604, 261Kb)

Заворачиваем мясо в фольгу.

РњСЏСЃРѕ.jpg2 (453x604, 179Kb)

 

Запекаем при 150 С в течение 1,5 часов.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com