Рецепт немецкой выпечки.

Делюсь с вами рецептом самого немецкого пирога (или торта 🤷🏼♀️) под названием Bienenstich [Бинэнштих], что переводится как «укус пчелы» 🐝 Готовить его не сложно и получается воздушным и не таким тяжёлым, как например чизкейк, и с хрустящей медовой корочкой 😋 🐝Для бисквита: 6 яиц взбивать 20 минут с 250 гр.сахара и щепоткой соли. Должна получится белая густая масса. Сухие ингредиенты смешиваем отдельно: 125 гр. муки, 80 гр. измельчённого в порошок (или мелкую крошку) миндаль, 60 гр. крахмала (можно как картофельный крахмал, так и кукурузный), 1 ч.л. разрыхлителя. Всыпаем сухую массу в яичную, вручную или миксером на низкой скорости хорошо размешиваем и вливаем 60 гр. растопленного сливочног…
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты