Рецепты Повара: Фрикаделлер Маринара ( пирог с фрикадельками ) Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе Маринара . Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол

Фрикаделлер Маринара ( пирог с фрикадельками ) Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе Маринара . Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. Ингредиенты: Фарш говяжий — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Пармезан — 100 Грамм Панировочные сухари — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Розмарин — 1 Штука (веточка) Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Соус томатный Маринара — 100 Миллилитров Моцарелла — 100 Грамм Тесто б/дрожжевое слоеное — 250 Грамм Количество порций: 5-6 http://povar.ru/recipes/frikadeller_marinara_pirog_s_frikadelkami-55012.html 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты