Рецепты «для похудения» диетические: Гречневая каша с яйцом.на 100грамм - 277,8 ккалБ/Ж/У - 8,1/16,9/24,8Ингредиенты:Вода — 2 .: Гречневая каша с яйцом. на 100грамм - 277,8 ккалБ/Ж/У - 8,1/16,9/24,8 Ингредиенты: Вода — 2 стакана Крупа гречневая — 1 стака

Гречневая каша с яйцом.на 100грамм - 277,8 ккалБ/Ж/У - 8,1/16,9/24,8Ингредиенты:Вода — 2 .: Гречневая каша с яйцом. на 100грамм - 277,8 ккалБ/Ж/У - 8,1/16,9/24,8 Ингредиенты: Вода — 2 стакана Крупа гречневая — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл Масло сливочное — 15 г Петрушка свежая — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Яйца куриные — 2 шт. Приготовление: 1. Для приготовления гречневой каши с яйцами нам понадобится гречневая крупа, яйца, лук, масло сливочное и подсолнечное, соль, вода, петрушка свежая. 2. Гречку перебрать и промыть в воде несколько раз, пока вода не станет чистой. 3. Затем обсушить её и обжарить 5-7 минут на сухой сковороде, постоянно помешивая. Должен появиться насыщенный гречневый запах. Гречка должна стать золотистой. 4. В обжаренную гречку добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Каждая крупинка должна быть смазана маслом. Но при этом гречку уже не жарить. 5. Залить обжаренную гречку двумя стаканами кипятка с солью (ровно двумя стаканами и именно кипятка. Соотношение гречки и воды должно быть только 1:2 . Кастрюлю плотно закрыть крышкой и ни в коем случае не открывать 15–17 минут. За это время гречка полностью сварится и впитает всю воду. 6. Лук порезать соломкой и обжарить на растительном масле. 7. Добавить обжаренный лук в готовую гречку. 8. Яйца сварить вкрутую. Зелень порезать. Добавить порезанные яйца и зелень в гречку. 9. Хорошо перемешать и сразу подавать Приятного аппетита! 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты