Рецепты фрекен Бок: Постный сытный салат рецепт на 2 порции: 100 гр пшена соль, перец по вкусу 1 маленький огурец 4 стебля петрушки 2 стебля мяты 2 помидора 1/2 лимона 2 ст. ложки любого растительного масла Как приготовить постный салат: Шаг 1. 175 мл

Постный сытный салат рецепт на 2 порции: 100 гр пшена соль, перец по вкусу 1 маленький огурец 4 стебля петрушки 2 стебля мяты 2 помидора 1/2 лимона 2 ст. ложки любого растительного масла Как приготовить постный салат: Шаг 1. 175 мл воды довести до кипения, высыпать в воду пшено, перемешать. Сразу убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 7 минут, время от времени хорошо перемешивая. Затем снять кастрюлю с огня и дать постоять под крышкой 12 минут. Переложить вареное пшено в просторную миску, посолить, остудить. Шаг 2. В это время помыть огурец, разрезать пополам вдоль, выскрести ложкой семена. Порезать огурцы маленькими кубиками. Шаг 3. Петрушку и мяту помыть, отряхнуть, мелко порубить листья. Шаг 4. Помидоры помыть, вырезать плодоножки. Разрезать каждый помидор на четыре части, удалить семена. Порезать помидоры маленькими кубиками. Из половины лимона выжать сок. Шаг 5. Овощи смешать в миске с пшеном, добавить растительное масло, лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу. Время приготовления 45 минут. Калорийность: 297 ккал на порцию.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты