Рецепты_от_Татьяны: Торт МЕДОВИК за 10 мин. в микроволновке. Домашнее Чаепитие.



 


... pic (590x89, 12Kb)

4maf.ru_pisec_2017.03.13_00-29-01_58c5bb886401e (469x105, 40Kb)

Всем привет!



 На улице жарко....в квартире душно.У доченьки День

Рождения....Ну как быть?

Очень уж хотелось порадовать сладеньким тортиком.

А духовку на долго не хотелось включать.

Хотя можно было бисквит испечь и в мультиварке.....

Ну как всегда я люблю экспериментировать.....

Торт МЕДОВИК за 10 мин. в микроволновке.

 Замечательный быстрый торт,

лёгкий в приготовлении.


false
false



2 яйца

100 гр сахара

120 мл молоко

120 мл масло растительное без запаха

200 гр муки

70 гр мёда

1/4 ч.л соль

1.5 ч.л разрыхлитель

Крем для прослойки:
400 гр сметаны любой % жирности

2 ст.л мёд

250 гр и больше варёное сгущенное молоко

печенье и орехи для обсыпки бока торта

масло для формы

false
В чашу для перемешивания теста я вливаю молоко,

растительное масло без запаха,щепотку соли,мёд.

Перемешиваю всё венчиком до однородной массы.

Затем всыпаю просеянную муку  с разрыхлителем.

В отдельной посуде я взбиваю блендером  два яйца с сахаром.

Эту массу добавляем в общее тесто.Тесто готово.

Теперь тесто нужно перелить в форму для микроволновки.

Я использовала стеклянную(она у меня не широкая...но высокая).

Выстелила её пергаментом и выпекала на мощности 1000 вт.на

10 минут....до сухой палочки.

Получился не большой....но достаточно высокий бисквит.

Кто будет использовать силиконовую форму диаметром примерно

21 см.выпекать 4 мин при 1000 вт, 6 мин - 700-800 вт,

И можно сделать  2 порции по отдельности....чтобы получилось 4 коржа.

Бисквит остудить....разрезать на коржи(у меня получились 3)

Приготовить любой крем....прослоить каждый корж,и украсить по желанию.

Я украсила белково-заварным кремом....а бока обсыпала

перемолотым печеньем с орешками.

Оставила тортик на ночь в холодильнике для пропитки.

Ну очень вкусный получился.


false




false

 











Рецепты от Татьяны

 


4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)


 


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты