Светлана Бородина: Ленивые шанежки с мясом, тающие во рту. Это не классический рецепт, но очень вкусно! Советую приготовить ШАНЕЖКИ С МЯСОМ (ЛЕНИВЫЕ , тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте! Ингредиенты: 250 г творога,

Ленивые шанежки с мясом, тающие во рту. Это не классический рецепт, но очень вкусно! Советую приготовить ШАНЕЖКИ С МЯСОМ (ЛЕНИВЫЕ , тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте! Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. 2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. 3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты