Свиной шашлык «Наби». Рецепт с фото.

Свиной шашлык «Набэ»

Семиароматный перец, пасту из красных бобов и мирин можно купить в магазинах восточных продуктов.

Ингредиенты:

На 4 порции

  • Свинина порезана квадратиками по 4 см, толщиной 1 см 500 г.
  • Лук-порей, порезан полосками 4 см длиной 3 стебля
  • Сладкий зеленый перец, порезан квадратиками (без семян) 4 стручка
  • Мука 100 г.
  • Растительное масло 2 с т. л.
  • Бульон 450 мл.
  • Паста из красных бобов 1 ст. л,
  • Мирин (рисовая водка) 4 ст, л.
  • Соевый соус 4 ст, л,...
  • Сахарный песок 4 ст, л,
  • Семи ароматный перец

    Приготовление:

    На шпажки нанижьте порей, свинину и перец, соблюдая эту последовательность. Обваляйте в муке и обжарьте в масле на сильном огне в течение 7—10 мин. Тем временем вскипятите бульон с пастой из красных бобов (предварительно разведенной небольшим количеством бульона), мирином, соевым соусом и сахаром. Убавьте огонь и положите обжаренные ингредиенты на шпажках. Готовьте 2—3мин на среднем огне с одной стороны, затем переверните и готовьте 1—2 мин с другой. Снимите со шпажек, уложите в тарелки и полейте бульоном. Приправьте семи ароматным перцем.

 

Сообщение Свиной шашлык «Наби». Рецепт с фото. появились сначала на Вкусные рецепты любых блюд..


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты