Тати Калинина: ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости. Тесто: На каждый корж :  3 белка 2.5 ст.л. сахара 1/2 ст.л. муки 50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука . Всего таких три коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпе

ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости. Тесто: На каждый корж :  3 белка 2.5 ст.л. сахара 1/2 ст.л. муки 50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука . Всего таких три коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в отдельной форме. Крем:  10 желтков,  10 ст.л. сахара,  5 ст.л. муки,  2 пакетика ванильного сахара,  350 мл. молока,  170 гр. сливочного масла. Хрустящий наполнитель:  350 мл. сливок,  200 гр. сахара, 120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука. Приготовление: http://lilyiva.blogspot.com/2015/10/blog-post_12.html 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты