Tatyana Chironova: НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ Ингредиенты для шашлыка в банке. свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашл

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ Ингредиенты для шашлыка в банке. свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка Способ приготовления шашлыка в банке. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров . Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула , и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты