Timur Sayakhov: Тарталетки с красной рыбой _________________________ Ингредиенты для рыбной начинки 150г красной рыбой (семга); 100г твердого сыра; 3-4 куриных яйца; 2 крупных томата; сметана или майонез для заправки (по желанию); зелень: лук или укр

Тарталетки с красной рыбой _________________________ Ингредиенты для рыбной начинки 150г красной рыбой (семга); 100г твердого сыра; 3-4 куриных яйца; 2 крупных томата; сметана или майонез для заправки (по желанию); зелень: лук или укроп (по вкусу . Рецепт приготовления: Яйца кладем в кастрюлю с холодной водой. Варим 15 минут до состояния «вкрутую . Затем сливаем кипяток и заливаем холодной. Пока яйца остывают, переходим к нарезанию красной рыбой. Очищаем. Нарезаем кубиками. Томаты промываем. Также нарезаем кубиками. Яйца очищаем. Мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты в глубокой тарелке. По желанию заправляем майонезом. Перемешиваем. Совет: если вы придерживаетесь правильного питания, майонез можно исключить. В тарталетку выкладываем лист салата. На него начинку. Совет: для красоты сверху мелко порежьте зеленый лук или укроп. Тарталетки с семгой готовы. Приятного аппетита. https://goo.gl/Fr81mz
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты