ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА В БАНКЕ


Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке!


Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке!

 

Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 кг свинины

● 250 г бекона

● 2-3 репчатого лука

 


● сок половины лимона;

● 100 мл воды
...
● соль

● перец

● кориандр

● приправы для шашлыка


 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


1. Промой мясо и порежь его на небольшие кусочки. Добавь соль, перец и сок лимона. Порежь лук кольцами и добавь его к мясу. Иначе говоря, приготовь маринад со своими любимыми специями, как для обычного шашлыка. Оставь мясо мариноваться 30 минут.


2. Аккуратно нанизывай мясо на палочки для шашлыка, чередуя его с кольцами лука. Помести шампуры в трехлитровые банки, в каждую поместится 4-5 шпажек. Оставшимся луком заполни дно банки.


3. Закрой банки фольгой. Проследи, чтобы банки были сухими снаружи.


4. Для приготовления шашлыков поставь банки в холодную духовку, разогрей ее до 180-200 °С. Готовиться мясо будет 60-80 минут. После выключения духовки оставь банки внутри еще на 5-10 минут, чтобы перепад температуры был не таким резким. Открывай духовку постепенно, иначе банки лопнут.



blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты