Vadim Burca: Медово-шоколадный торт Спартак Рецепт https://buljon.ru/recipe/432 Спартак - это один из моих самых любимых тортов. Меня приводит в восхищение сочетание коричневых коржей с белоснежным кремом. Чем коржи тоньше, тем лучше они пропитаю

Медово-шоколадный торт Спартак Рецепт https://buljon.ru/recipe/432 Спартак - это один из моих самых любимых тортов. Меня приводит в восхищение сочетание коричневых коржей с белоснежным кремом. Чем коржи тоньше, тем лучше они пропитаются кремом, и тем нежнее получится торт. В зависимости от величины формы у нас получится 6-8 коржей, на мой взгляд, это оптимальное количество. У меня форма прямоугольная, размером чуть больше, чем лист формата А4. Коржей я обычно делаю 6. Крема в торте я люблю побольше, поэтому масла сейчас беру 500 г, но приходилось делать и из 400 г, это тоже неплохо, просто кремовый слой будет немного уже. #рецепт #деньрождения #вкусно #торт #шоколадныйторт #выпечка_buljonru #торты_buljonru 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты