Вадим Рябинин: Пирог из песочного теста с Нутеллой Рецепт | Chocolate Pie Recipe | Вадим Кофеварофф Сегодня мы приготовим открытый итальянский пирог из песочного теста с апельсином и Нуттелой или по-итальянски: Crostata alla Nutella. Все любители сладких

Пирог из песочного теста с Нутеллой Рецепт | Chocolate Pie Recipe | Вадим Кофеварофф Сегодня мы приготовим открытый итальянский пирог из песочного теста с апельсином и Нуттелой или по-итальянски: Crostata alla Nutella. Все любители сладких блюд будте особенно внимательны – в рецепте есть несколько небольших, но очень важных советов. Игредиенты для разъемной формы диаметром 31 см: Мука - 450 гр; Масло - 180 гр; Сахар - 150 гр; 2 яйца и 1 желток; Соль – 1 щепотка; Цедра апельсина или лимона. Начинка: 1 банка Nutella – 350 гр; Сахарная пудра – факультативно.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты