Valery Ananyin: Зеленые помидоры по-армянски Зеленые помидоры по-армянски - рецепт консервированной острой закуски из соленых зеленых помидоров с чесноком и горьким перцем. Продукты Помидоры зеленые - 500 г Чеснок - 30 г Перец горький - 1 шт.

Зеленые помидоры по-армянски Зеленые помидоры по-армянски - рецепт консервированной острой закуски из соленых зеленых помидоров с чесноком и горьким перцем. Продукты Помидоры зеленые - 500 г Чеснок - 30 г Перец горький - 1 шт. Зелень кинзы - 1 пучок Для рассола: Вода - 40 мл Уксус - 40 мл Соль - 0,5 ст. ложки Перец и чеснок очистить. Очищенные перец и чеснок пропустить через мясорубку. Зелень мелко нашинковать. Зеленые помидоры разрезать пополам или на четвертинки. Посыпать смесью чеснока, перца и зелени. Подготовленные помидоры плотно уложить в банки. Приготовить рассол. Для этого смешать воду, соль и уксус в небольшой кастрюльке. Рассол перемешать, поставить на огонь, закипятить его. Залить им помидоры. Стерилизовать армянские зеленые помидоры 15 минут, а затем закрыть крышками. Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. Зеленые помидоры по-армянски на зиму готовы. Приятного аппетита! Автор Практика
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты